top of page
Авторский тур интенсивного обучения этикету в моем особняке г. Москвы

Приглашаю вас в мою школу этикета, расположенную в особняке на окраине Москвы по Дмитровскому направлению. У нас есть все условия комфортного пребывания детей и взрослых. Дом поделен на зоны: спальная, гостиная, зона с теплым бассейном и сауной, кухня. В хорошую погоду мы активно задействуем приусадебную территорию: проводим занятия и обедаем на свежем воздухе, жарим шашлык в зоне барбекю, устраиваем тематические праздники и мастер-классы. Рядом с домом расположена детская площадка с качелями, турниками и специальным прорезиненным покрытием. Курс рассчитан на 3 дня интенсивного погружения в мир этикета.

 

Время и программа обучения, а также досуг могут быть скорректированы с учетом пожеланий клиента.

Программа обучения в Школе этикета Юлианы Шевченко

 

День заезда

19:00 - 22:00 Прибытие в Москву.

Первый день тренинга «Культура общения»:

8:00 – 9:00 Утренний туалет.

9:00 – 9:30 Завтрак и занятие по гастрономическому этикету: овсяная каша, напиток.

9:30 – 11:00 Тренинги "Знакомство, приветствие и прощание. Благородная вежливость".

11:00 – 12:00 Второй фруктовый завтрак и занятие по гастрономическому этикету: банан, абрикос, слива, яблоко.

12:00 – 13:00 Тренинг "Мобильный этикет. Нетикет". 

13:00 – 15:00 Обед и занятие по гастрономическому этикету: салат из листьев салата, бульон, птица со спаржей, напиток.

15:00 – 17:00 Тренинги «Фамильярность. Уход от конфликтов. Светская беседа». 

17:00 – 19:00 Прогулка по Москве или экскурсии по выбору.

19:00 – 22:00 Ужин на яхте «Radisson Royal Moscow» и занятие по гастрономическому этикету: рыба с овощами гриль, напиток.

Второй день тренинга «Столовый этикет»:

8:00 – 9:00 Утренний туалет.

9:00 – 10:00 Завтрак и занятие по гастрономическому этикету: омлет/отварное яйцо, напиток.

10:00 – 11:30 Мастер-класс «Посуда и приборы. Сервировка стола. Предметы сервировки».

11:30 – 12:00 Второй ягодный завтрак и занятие по гастрономическому этикету: черешня, клубника, голубика, виноград.

12:00 – 13:30 Тренинг «Ресторанный этикет и поведение за столом».

13:30 – 15:00 Обед и занятие по гастрономическому этикету: суп, шашлык, овощная закуска, напиток.

15:00 – 17:00 Тренинг "Гостевой этикет"

17:00 – 18:00 Ужин и занятие по гастрономическому этикету: спагетти, напиток.

19:00 – 21:30 Посещение театра.

Третий день тренинга «Имидж»:

8:00 – 9:00 Утренний туалет.

9:00 – 9:30 Завтрак и занятие по гастрономическому этикету: глазунья, напиток.

9:30 – 11:00 Мастер-класс "Макияж. Парфюм. Этикет в одежде".

11:00 – 11:30 Второй цитрусовый завтрак и занятие по гастрономическому этикету: мандарин, грейпфрут, апельсин.

11:30 – 13:00 Тренинг «Манеры: жесты, походка, позы, мимика. Знаки внимания, предписанные этикетом».

13:00 – 14:00 Обед и занятие по гастрономическому этикету: коктейль из креветок, суп-пюре, стейк с овощами, напиток.

14:00 – 17:00 Ритуал "Перевоплощение": работа стилиста над образом: прическа, макияж. 

17:00 – 18:00 Профессиональная фотосессия в особняке (по желанию).

18:00 – 23:00 Ужин в лучшем ресторане Москвы (Большой / Пушкинъ / Турандот) и прогулка по Москве. Профессиональная фотосессия (по желанию).

День отъезда

9:00 - 13:00 Завтрак и отъезд​

Фотографии Школы этикета Юлианы Шевченко
bottom of page