top of page
original (2).jpeg

ОБУЧЕНИЕ ОФИЦИАНТОВ

ОНЛАЙН / ОФЛАЙН

Обучим качественному сервису и дополнительным продажам

Разработаем и сошьем или подберем униформу

Вручим Свидетельство и рекомендацию Школы этикета

Заявка получена. Спасибо!

Курс "Профессиональный официант (сервис-допродажи-чаевые)"

инструкции + чек-листы + поддержка Школы этикета и сервиса, чтобы стать профессионалом и незаменимым сотрудником

free-icon-hourglass-4343074.png

Длительность обучения:

30 дней, возможна пролонгация

free-icon-rubles-3062318.png

Стоимость курса:

15 000 ₽ - тариф "Онлайн".  Предоплата, рассрочка от банка

free-icon-diploma-149350.png

Тип документа:

Свидетельство с внесением в ФИС ФРДО + рекомендация

free-icon-rating-stars-7568486.png

Кураторство - эксперты по:

этикету, сервису и обслуживанию VIP-персон

Программа обучения официантов

сервис / допродажи / чаевые

1 Модуль обучения

Стандарты и сервис

  1. Ознакомление с профессией
    1.1 Общая характеристика предприятий общепита
    1.2 Клиентский сервис ресторана и его составляющие
    1.3 Профессиональные стандарты
    1.4 Шаги исключительного сервиса
    1.5 Индикаторы гостеприимства

  2. Имидж и сервисное поведение 
    2.1 Имидж официанта (внешний вид, дресс-код, гигиена)

    2.2 Сервисные манеры и улыбка
    2.3 Установление контакта, эмоциональная подстройка
    2.4 Эффективные коммуникации с гостями 

    2.5 Сервисное поведения в зале (встреча, презентация ресторана, обслуживание, рассчет, проводы гостей)

  3. Гость и официант
    3.1 Психотипы гостей
    3.2 Работа со сложными гостями
    3.3 Методы обслуживания гостей: русский, французский, английский, немецкий, американский, комбинированный
    3.4 Техники дополнительных продаж 

  4. Специальные навыки успешного официанта
    4.1 Расширение заказа
    4.2 Увеличение размера чаевых
    4.3 Сервисное разрешение конфликтов
    4.4 Организация сервис-зоны
    4.5 Мотивация официантов
    4.6 Геймификация в работе официанта

2 Модуль обучения

Должностные обязанности и сервис

  1. Рабочие инструменты и принадлежности официанта

  2. Сервировка
    2.1 Основные виды столового белья
    2.2 Основная посуда
    2.3 Столовые приборы 
    2.4 Сервировка стола
    2.5 Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек…
    2.6 Подготовка зала к обслуживанию
    2.7 Правила подачи блюд

  3. Виды напитков
    3.1 Виды бокалов 
    3.2 Алкогольные / безалкогольные напитки
    3.3 Классификация и виды коктейлей
    3.4 Классификация алкогольных напитков
    3.5 Правила подачи напитков

  4. Банкет
    4.1 Виды банкетов
    4.2 Прием заказов на банкет
    4.3 Планирование банкета
    4.4 Специфика обслуживания банкетов

  5. Работа с кассой
    5.1 Специальные возможности кассовых систем
    5.2 Касса, кассовые системы (Quick resto, Iiko-айко)
    5.3 Особенности работы
    5.4 Работа с кассой 

Результаты тренинга:

ЫGroup 12 (1)-восстановлено.png

WOW сервис и особая атмосфера в ресторане

2Group 12 (1).png

Повышение среднего чека, лояльности гостей и персонала

ФЫСGroup 12 (1)-восстановлено.png

Увеличение количества постоянных гостей

ууGroup 12 (1).png

Знание стандартов и умение их применять

УАGroup 12 (1)-восстановлено.png

Мотивация сотрудников на разные цели

1Group 12 (1).png

Эффективные коммуникации с гостями

Свидетельство

+ рекомендация Школы этикета Юлианы Шевченко

WhatsApp Image 2022-10-05 at 11.21.13 копия.jpg

По окончании обучения вручается Свидетельство установленного образца Гуманитарно-технического института г. Москвы и Школы этикета Юлианы Шевченко о прохождении обучения.

Диплом_.jpeg
WhatsApp Image 2022-10-05 at 12.01.13 (2).jpeg

Стоимость услуг обучения водителей офлайн/онлайн

Онлайн-курс
"Профессиональный официант"

+ чек-листы

15 000 ₽

Сертификат

рекомендация Школы 

этикета 

5 000 ₽

Обучение на территории клиента + методическое пособие и чек-листы 

от 50 000 

Индивидуальное

онлайн-обучение /

консультирование

10 000 ₽/час
109fa275f14bf468e2ee123db37a4550.jpeg

Оставьте заявку на обучение официантов!
Мы рады содействовать Вашему успеху

Заявка получена. Спасибо!

bottom of page