ШКОЛА ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНА

Тренинги по этикету в особняке

Этикетные завтраки и бранчи 

В ходе занятий участники и участницы овладеют хорошими манерами; узнают и применят на практике тонкости гастрономического, столового и ресторанного этикета; научатся производить правильное впечатление и комфортно чувствовать себя в любом обществе.

А освежить полученные знания и навыки присутствующие смогут благодаря брошюрам по этикету, полученным по итогу мастер-класса.

Мастер-класс  включает
  • лектариум;

  • работу с аудио и видеоматериалом;

  • тренинг и отработка навыков общения и знакомства;

  • изучение дресс-кодов и этикетных требований к мужской и женской одежде;

  • рекомендации по формированию гардероба в зависимости от типа фигуры и цветотипа;

  • отработка манер;

  • формирование навыков гастрономического этикета.

Фрагмент брошюры по столовому этикету 

Мы сотрудничаем
Скачать брошюру "Столовый этикет дома и в ресторане" 
Фото книга по столовому этикету для дома и ресторана
1/2

Тренинг  "Современный  этикет - искусство  жить  красиво!" 

Программа первого дня тренинга по этикету

Тема: "Элегантные женщины и галантные мужчины - секреты успеха и красивой жизни".

  1. Первое впечатление: как эффектно появиться в обществе и его покинуть.

  2. Знакомство и приветствие в деловой среде и светском обществе.

  3. Светский прием: виды мероприятий, модели поведения и поддержания светской беседы. Снимаем зажатость и неловкость. 

  4. Вежливость - благородная черта. Поводы и формы благодарности и извинений. Уход от конфликта.

  5. Мобильный этикет: что следует и не следует допускать.

  6. Манеры (жесты, сексуальный язык тела, походка, позы, мимика, голос, знаки внимания, манеры в автомобиле ...) - преимущества элегантной женщины и галантного мужчины.

  7. Этикет в одежде и дресс-коды: всему свое время.

  8. Этикет в аксессуарах: подчеркиваем стиль / устраняем безвкусицу.

Программа второго дня тренинга по этикету

Тема: "Тонкости столового, ресторанного и гостевого этикета".

  1. Посуда и столовые приборы. Предметы сервировки стола.  

  2. Маленькие хитрости праздничной, повседневной и романтической сервировки.

  3. Секреты идеального званого ужина.

  4. Правила подачи блюд и обслуживания за столом.

  5. Ресторанный этикет и этикет свидания.

  6. Столовый этикет дома и в ресторане.

  7. Гастрономический этикет: что, чем и как употребляют.   

Программа третьего дня тренинга в ресторане

Тема: "Практика по гастрономическому и ресторанному этикету"

                           Меню  тренинга 

Закуска: салат из листьев салата; коктейль из креветок.

Первое блюдо: бульон с булочкой.

Рыбное блюдо: сибас или дорадо с овощами.

Основное блюдо: стейк с картофелем.

Десерт: чизкейк или шоколадный фондан и чай или кофе.

Темы и продолжительность мастер-класса могу быть изменены в зависимости от задач, которые ставит клиент на этапе обсуждения предстоящего тренинга по этикету.

Стоимость тренингов в Москве составляет 30000 рублей. Стоимость мероприятий в Подмосковье или других городах СНГ или Европы определяется индивидуально. Продолжительность одного тренинга - не менее 4х часов. 

У участников проекта есть возможность погрузиться в среду и закрепить  полученные навыки  в современном замке Чехии Шато Мцелы. Подробнее на странице Туры.

Фрагмент  сюжета  о  сервировке  стола

+7 926 5385521 

Москва 

Специалист по этикету, эксперт по этикет, тренер по этикету, педагог по этикету. Преподаватель по этикету Юлиана Шевченко
  • Инстаграм Школы этикета Шевченко
  • Youtube Школы этикета Шевченко
  • Facebook Школы этикета Шевченко
  • Вконтакте Школа этикета Шевченко
ДИСТАНЦИОННОЕ
обучение этикету 

Школа этикета Юлианы Шевченко

Телефон: +79265385521

E-mail: msk@etiquette.su

  • Инстаграм Школы этикета Юлианы Ш
  • youtube Школы этикета Юлианы Ш.
  • Facebook Школа этикета Юлианы Ш
  • Вконтакте Школы этикета
Другие наши проекты
i1^cimgpsh_orig.jpg

Юридическое сопровождение:

адвокат Адвокатской палаты г. Москвы

Николай Анатольевич Павленко

© 2015-2019 ИП Шевченко Юлиана Артуровна. Этикет для детей и взрослых