top of page

Гастрономический рождественский ужин по-итальянски

вт, 19 дек.

|

Maritozzo

Для гостей вечера будут готовить: Андреа Имперо (Maritozzo), Эмануэль Монджилло (Balzi Rossi), Элиас Каскили (Quadrum), Кристиан Де Надай (Four Seasons Hotel Moscow) и специальный гость из Равелло — Микель Делео (Palazzo Avino).

Регистрация закрыта
Смотреть другие события
Гастрономический рождественский ужин по-итальянски
Гастрономический рождественский ужин по-итальянски

Время и место

19 дек. 2017 г., 19:00

Maritozzo, Малая Бронная ул., 24, Москва, Россия, 123001

О событии

19 декабря в ресторане Maritozzo состоится праздничный рождественский ужин в исполнении пяти итальянских поваров! Для гостей вечера будут готовить: Андреа Имперо (Maritozzo), Эмануэль Монджилло (Balzi Rossi), Элиас Каскили (Quadrum), Кристиан Де Надай (Four Seasons Hotel Moscow) и специальный гость из Равелло — Микель Делео (Palazzo Avino). Особый гость вечера, обладатель двух звезд Michelin Микеле Делео, обычно делает акцент на сезонных локальных продуктах и передовых технологиях в приготовлении пищи — ведь кухня немыслима в отрыве от технического прогресса. Андреа Имперо, шеф-повар ресторана, уже давно знаком гостям Maritozzo как неистовый адепт классических, но созвучных современности вкусов. Ему уже доводилось готовить в паре с Эмануэлем Монджилло: последний в своей работе говорит на гастрономическом языке не только об Италии, но и обо всем Средиземноморье. Элиас Каскили, сардинец по происхождению, не забывает в работе о традициях южной Италии вообще и своей малой родины в частности. А Кристиан Де Надай всегда старается быть близким к корням,…

Поделиться

bottom of page