Обучение домашнего персонала

Обучим нянь и гувернанток воспитывать юных леди и джентльменов

Научим ухаживать за детским пространством и гардеробом

Фото книга по столовому этикету для дома и ресторана

В ходе занятий участники и участницы овладеют хорошими манерами; узнают и применят на практике тонкости гастрономического, столового и ресторанного этикета; научатся производить правильное впечатление и комфортно чувствовать себя в любом обществе.

А освежить полученные знания и навыки присутствующие смогут благодаря брошюрам по этикету, полученным по итогу мастер-класса.

Мастер-класс  включает
  • лектариум;

  • работу с аудио и видеоматериалом;

  • тренинг и отработка навыков общения и знакомства;

  • изучение дресс-кодов и этикетных требований к мужской и женской одежде;

  • рекомендации по формированию гардероба в зависимости от типа фигуры и цветотипа;

  • отработка манер;

  • формирование навыков гастрономического этикета.

Фрагмент брошюры по столовому этикету 

Мы сотрудничаем

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Скачать брошюру "Столовый этикет дома и в ресторане" 
Фото книга по столовому этикету для дома и ресторана
1/2

Тренинг  "Современный  этикет - искусство  жить  красиво!" 

Программа первого дня тренинга по этикету

Тема: "Элегантные женщины и галантные мужчины - секреты успеха и красивой жизни".

  1. Первое впечатление: как эффектно появиться в обществе и его покинуть.

  2. Знакомство и приветствие в деловой среде и светском обществе.

  3. Светский прием: виды мероприятий, модели поведения и поддержания светской беседы. Снимаем зажатость и неловкость. 

  4. Вежливость - благородная черта. Поводы и формы благодарности и извинений. Уход от конфликта.

  5. Мобильный этикет: что следует и не следует допускать.

  6. Манеры (жесты, сексуальный язык тела, походка, позы, мимика, голос, знаки внимания, манеры в автомобиле ...) - преимущества элегантной женщины и галантного мужчины.

  7. Этикет в одежде и дресс-коды: всему свое время.

  8. Этикет в аксессуарах: подчеркиваем стиль / устраняем безвкусицу.

Программа второго дня тренинга по этикету

Тема: "Тонкости столового, ресторанного и гостевого этикета".

  1. Посуда и столовые приборы. Предметы сервировки стола.  

  2. Маленькие хитрости праздничной, повседневной и романтической сервировки.

  3. Секреты идеального званого ужина.

  4. Правила подачи блюд и обслуживания за столом.

  5. Ресторанный этикет и этикет свидания.

  6. Столовый этикет дома и в ресторане.

  7. Гастрономический этикет: что, чем и как употребляют.   

Программа третьего дня тренинга в ресторане

Тема: "Практика по гастрономическому и ресторанному этикету"

                           Меню  тренинга 

Закуска: салат из листьев салата; коктейль из креветок.

Первое блюдо: бульон с булочкой.

Рыбное блюдо: сибас или дорадо с овощами.

Основное блюдо: стейк с картофелем.

Десерт: чизкейк или шоколадный фондан и чай или кофе.

Темы и продолжительность мастер-класса могу быть изменены в зависимости от задач, которые ставит клиент на этапе обсуждения предстоящего тренинга по этикету.

Стоимость тренингов в Москве составляет 30000 рублей. Стоимость мероприятий в Подмосковье или других городах СНГ или Европы определяется индивидуально. Продолжительность одного тренинга - не менее 4х часов. 

У участников проекта есть возможность погрузиться в среду и закрепить  полученные навыки  в современном замке Чехии Шато Мцелы. Подробнее на странице Туры.

Фрагмент  сюжета  о  сервировке  стола