Авторский тренинг "Особенности деловых переговоров в ресторане"

Деловые завтраки и ланчи стали популярной формой общения в бизнес-кругах. Они позволяют партнерам оперативно решить вопросы даже при плотном рабочем графике. Организуют и проводят подобную встречу, учитывая правила делового протокола и этикета. Неформальная обстановка, отличная от офисной, профессиональное обслуживание и вкусная еда помогут создать приятную атмосферу и завоевать благосклонность бизнес-партнеров.

Порой работодатели приглашают претендентов на высшие корпоративные должности на собеседование в ресторан и намеренно заказывают сложные блюда, чтобы оценить поведение потенциального сотрудника в экстремальной ситуации. Данный подход позволяет лучше узнать кандидата; посмотреть, как он ведет переговоры за обеденным столом; проверить, знает ли он правила делового и столового этикета. Работодателя интересует реакция кандидата на всё происходящее: станет он жаловаться или останется спокойным, будет вежливым или высокомерным, попросит заменить блюдо или как ни в чем не бывало доест до конца.

Программа обучения 

1. Организация процесса переговоров в ресторане:

1.1 Отличительные особенности и преимущества делового завтрака / ланча / ужина;

1.2 Способы приглашения партнера;

1.3 Критерии выбора ресторана, бронь столика;

1.4 Выбор блюд и напитков для деловых переговоров;

1.5 Этапы деловых коммуникаций за обеденным столом.

2. Посуда и столовые приборы. Предметы сервировки:

2.1 современные принципы сервировки стола;

2.2 способы пользования столовыми приборами на британский, французский и русский манер.

3. Ресторанный этикет – экзамен в деловой среде:

3.1 правила поведения в ресторане;

3.2 язык столовых приборов;

3.3 применение полотняной и бумажной салфетки;

3.4 как преодолеть неловкости за столом.

4. Гастрономический этикет: что, чем и как употребляют:

4.1 способы подачи блюд;

4.2 способы употребления нюансных блюд.

Тренер - Юлиана Шевченко.

Количество участников ~ 30 человек.

Продолжительность мероприятия составляет 180 минут.

Дополнительно оплачиваются меню в ресторане и чаевые.

Дополнительно можно приобрести брошюры "Столовый этикет дома и в ресторане".

Выбор ресторана остается за клиентом, учитывая рекомендации тренера.

+7 926 5385521 

Москва 

Специалист по этикету, эксперт по этикет, тренер по этикету, педагог по этикету. Преподаватель по этикету Юлиана Шевченко
  • Инстаграм Школы этикета Шевченко
  • Youtube Школы этикета Шевченко
  • Facebook Школы этикета Шевченко
  • Вконтакте Школа этикета Шевченко
ДИСТАНЦИОННОЕ
обучение этикету 

Школа этикета Юлианы Шевченко

Телефон: +79265385521

E-mail: msk@etiquette.su

  • Инстаграм Школы этикета Юлианы Ш
  • youtube Школы этикета Юлианы Ш.
  • Facebook Школа этикета Юлианы Ш
  • Вконтакте Школы этикета
Другие наши проекты
i1^cimgpsh_orig.jpg

Юридическое сопровождение:

адвокат Адвокатской палаты г. Москвы

Николай Анатольевич Павленко

© 2015-2019 ИП Шевченко Юлиана Артуровна. Этикет для детей и взрослых